Подготовка к DELE

ПОДГОТОВКА
К ЭКЗАМЕНУ DELE

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ 

Диплом DELE официально подтверждает Ваш уровень  владения испанским  языком.

Это официальный документ, который выдается Институтом Сервантеса от имени Министерства Образования, Культуры и Спорта Испании

Диплом пользуется международным признанием и высоко ценится как в образовательных, государственных учреждения, так и в деловом мире.

На данный момент существует 6 уровней подготовки DELE.

Часто случается, что Международный  экзамен DELE вызывает трудности. Дело здесь не в соответствии уровня знаний. Причина тому — форма экзамена, которая может застать врасплох, и вы можете показывать не лучший свой результат

Наши преподаватели — носители языка отлично знают, как помочь тебе сдать dele и сделать подготовку эффективной.

Для подготовки к сдаче экзамена Мы предлагаем вам индивидуальные занятия, а также занятия в мини-группе (2-3 человека).

В процессе подготовки предусмотрена практика всех четырех частей экзамена. Мы определим Ваши сильные и слабые стороны в каждой из частей экзамена и будем шаг за шагом улучшать ваши результаты.

СТОИМОСТЬ КУРСА ПОДГОТОВКИ К DELE

АБОНЕМЕНТСТОИМОСТЬ УРОКА СТОИМОСТЬ  АБОНЕМЕНТА
1 урок
2500 2100  руб. урок2100 руб.
5 уроков
2500 1800руб. урок9000 руб

продолжительность урока = 90 мин.

ПОСЕТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК


Какие проблемы могут возникнуть у студента при сдаче экзамена DELE?

Одни студенты испытывают трудности с блоком аудирования, у других возникают проблемы с грамматической частью. Каждая подготовка в DELE уникальна, на самом деле. И какой бы не была ваша слабая сторона, наша цель – сосредоточиться именно на ней и отрабатывать все максимально продуктивно для успешной сдачи экзамена.

Во многих случаях блоки, которые вызывают наибольшие трудности, и которые требуют большей подготовки: это письменная и разговорная части.

И подготовка именно к этим частям экзамена с преподавателем — носителем дает больше всего результата.  И не смотря на то, что темы разговорной части, варьируются, структура всегда остается неизменной, и это позволяет подготовить ваше выступление на экзамене максимально корректно, чтобы не осталось даже намека на ошибку, и сам экзамен прошел для вас легко и непринужденно.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

Опоздал на экзамен DELE. Можно ли приступить к сдаче позже?

Нет. Более того, призываем кандидатов приходить как минимум за 15 минут до начала экзамена для того, чтобы настроится на работу. Комиссия не имеет права допустить к сдаче опоздавшего, обязана уведомить об инциденте центральную экзаменационную комиссию. В данном случае экзаменационные материалы кандидата аннулируются. В дальнейшем кандидат общается с центральной комиссией самостоятельно (из нашей практики: средства испанская сторона не возвращает, экзамен считается «не сдан»).

Не хватило отведенного времени на выполнение заданий на одном из этапов. Можно ли завершить позже?

Нет. Каждый из этапов строго регламентирован по времени. Каждый кандидат должен рассчитывать свои силы и выполнять каждое из заданий вовремя. По истечении отведенного времени материалы теста изымаются. Кандидат приступает к выполнению следующего задания.

Во время воспроизведения аудиозаписи я не расслышал фразы на испанском языке. Можно ли прослушать повторно?

Аудирование, в зависимости от уровня экзамена, построено таким образом, чтобы максимально приблизить к реальной жизни (в ней могут присутствовать шумы, дефекты речи говорящего, фразы на диалекте, акценты и т.п.). Аудиозапись идет одним потоком, кандидат выполняет действия и задания, воспринимая их на слух. Прерывать, останавливать или повторять аудиозапись члены экзаменационной комиссии не имеют права.

Можно ли сдавать (пересдавать) только один (два) этапа экзамена DELE?

Экзамен DELE можно сдавать только целиком (все этапы), своевременно пройдя регистрацию и оплатив установленный взнос. Экзамен DELE не предусматривает пересдачу отдельных этапов.

Можно ли подать апелляцию (обжаловать) результаты экзамена DELE?

Каждый кандидат имеет право обратиться в Институт Сервантеса через «обратную связь» на его официальном сайте.

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

//ПОДРОБНЕЕ


//ПОДРОБНЕЕ